Restauration
COLLECTIVE
A travers notre gamme de découpes de poulet Certifié Bleu Blanc Cœur, Maître CoQ Pro s’engage dans une démarche qui repose sur 3 principes :
La démarche Bleu Blanc Cœur contribue à plus de biodiversité grâce au retour de cultures traditionnelles telles que le lin, le lupin, la féverole…
Cette biodiversité est gage d’une meilleure santé du sol car ces plantes nécessitent peu d’intrants (engrais, insecticides, herbicides…).
01
En introduisant le lin dans les rations des animaux, l’éleveur lui apporte des aliments variés et riches en Oméga 3, contribuant ainsi à une meilleure santé des animaux.
Des animaux mieux nourris produisent une viande naturellement équilibrée. En réintroduisant le lin, source d’Oméga 3, dans l’alimentation des animaux, les produits Bleu Blanc Coeur ont un profil nutritionnel équilibré.
02
Des animaux mieux nourris produisent une viande naturellement équilibrée. En réintroduisant le lin, source d’Oméga 3, dans l’alimentation des animaux, les produits Bleu Blanc Cœur ont un profil nutritionnel équilibré.
03
Produit | Condtionnement | Calibre | DLC | |
---|---|---|---|---|
Poulet PAC | Nu |
1.2-1.4kg 1.4-1.6kg 1.6-1.8kg |
7j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Cuisse de poulet déjointée | Sous vide x10 |
180-220gr 220-260gr 260-300gr |
10j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Filet de poulet s/os s/peau | Sous vide x10 |
90-130gr 130-160gr |
10j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Sauté de poulet s/os s/peau | Sous vide x 2.5kg |
40-60gr |
10j | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Suprème de poulet | Sous vide x10 |
170-220gr |
10 | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Sauté de dinde | Sous vide x2.5kg |
40-60gr |
10 | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Escalope de dinde | Sous vide x10 |
110-130gr 130-150gr |
10 | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Émincés de blanquette de dinde s/os s/peau | Sous videx2.5kg |
- |
10 | POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |