Cuisse de poulet à snacker

Cuisse de poulet à snacker

Les élaborés

Des cuisses de poulet 100% français entièrement désossées, idéal pour une cuisson express.

En résumé, le bon goût de la cuisse de poulet, les contraintes en moins.

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Pour une belle présentation, saisir à 200° côté peau
durant 3/4 minutes puis à 140° durant 10/12 minutes.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Elles sont rapides à mettre en oeuvre pour des services ultra efficaces : moins de 15 min
  • Un produit service : sans os pour moins de déchet et une référence déjà assaisonnée
  • Savourez le bon goût de la peau grillée et succombez au moelleux de la cuisse

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
cuisse de poulet désossée à snacker

S/ atm x10

S/ atm x10

120-140g

120-140g

10j

S/ atm x10
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
cuisse de poulet désossée à snacker aux herbes de Provence

S/ atm x10

S/ atm x10

120-140g

120-140g

8j

S/ atm x10
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

Ces produits

POURRAIENT VOUS INTERESSER

  • Filet de poulet à la Comtoise

    Élaborés crus

  • Les Saucisses

    Élaborés crus

  • Les Brochettes

    Élaborés crus