Volailles de Bresse

Volailles de Bresse

Spécialités des chefs

Produit emblématique et fierté de toute une région, la Volaille de Bresse est unique.
Non seulement parce qu’elle est la seule, depuis un demi-siècle, à bénéficier d’une Appellation d’Origine Contrôlée à l’image des plus grands vins Français, mais aussi parce qu’elle est le fruit d’un véritable savoir-faire et d’un terroir unique au monde où on ne badine jamais avec la Qualité.

Icon 4
Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  •  Alimentation : Maïs, blé et céréales provenant exclusivement de Bresse et produits laitiers
  • Poulet de Bresse : élevé pendant 4 mois minimum
  • Poularde : élevée pendant 5 mois minimum
  •  Elevage : en liberté sur de vastes parcours herbeux
  • Une chair ferme et persillée

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Poulet de Bresse effilé

Nu

Nu

1,4-1,8 kg

1,8-2,2 kg

1,4-1,8 kg / 1,8-2,2 kg

7

Nu
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Poulet de Bresse PAC

Nu

S/Film

Nu / S/Film

1,4-1,5 kg

1,6-1,8 kg

1,4-1,5 kg / 1,6-1,8 kg

7

Nu
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Poularde de Bresse

Nue

Nue

-

-

7

Nue
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

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