Restauration
COLLECTIVELa Loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et une alimentation saine et durable a été promulguée le 1er novembre 2018.
Cette loi est issue des États généraux de l'alimentation (EGalim)
Favoriser une alimentation saine, sûre et durable.
Dès le 01 janvier 2022,
les menus servis à vos convives devront comprendre :
50% de produits de qualité et durables,
dont au moins 20% de produits biologiques
les services de restauration scolaire et universitaire
les services de restauration des établissements d’accueil des enfants de moins de six ans
les établissements pénitentiaires
les établissements sociaux et médico-sociaux
La mise en place de la loi EGALIM dans les restaurants est un enjeu crucial pour tous les professionnels de la restauration collective.
LDC fort de son expérience et de son implantation locale vous accompagne en vous proposant un choix de volailles éligibles.
Quelques exemples :
La cuisse de poulet déjointée bio
Les sautés de poulet fermier
Les morceaux mixtes de dinde fermière