Restauration
COLLECTIVEProduit | Condtionnement | Calibre | DLC | |
---|---|---|---|---|
Cuisse dinde LR |
Nue S/Vide x2 |
500-700 gr 0,9 - 1,5 kg |
07j 11j |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Filet de dinde LR |
Nue S/Vide x2 |
600-800 gr 1,5 - 1,8 Kg |
07j 11j |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Escalope LR |
Nue S/Vide x10 ou 25 |
Large choix de calibres |
07j 11j |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Sauté LR |
Nu S/Vide x2,5 kg |
Large choix de calibres |
07j 11j |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Émincés LR |
S/Vide x2,5 kg |
- |
11j |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Pavé LR |
S/vide x10 |
90-110 gr 140-160 gr |
11j |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |