Dinde Label Rouge fermière

Dinde Label Rouge fermière

Les volailles crues

Elevées en plein air et nourries aux céréales locales sans OGM (0,9%), les dindes fermières de Loué vous assurent une viande tendre et savoureuse et sont disponibles toute l’année.

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  • Nos dindes Label Rouge fermières sont issues d'une souche bronzée à croissance lente.
  • Elles sont élevées en France dans le bocage du Maine.
  • Par respect du bien-être animal, nos dindes Label Rouge Fermières sont élevées pendant 98 jours minimum en plein air, sur un parcours entretenu selon les préceptes de l'agriculture biologique.
  • Elles sont nourries à partir d'une alimentation 100% végétale, minérale et vitamines, dont 75 % de céréales non OGM (<0,9%)
  • Des découpes piécées calibrées adaptées à la restauration.

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Cuisse dinde LR

Nue

S/Vide x2

Nue / S/Vide x2

500-700 gr

0,9 - 1,5 kg

500-700 gr / 0,9 - 1,5 kg

07j

11j

Nue / 11j
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Filet de dinde LR

Nue

S/Vide x2

Nue / S/Vide x2

600-800 gr

1,5 - 1,8 Kg

600-800 gr / 1,5 - 1,8 Kg

07j

11j

Nue / 11j
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Escalope LR

Nue

S/Vide x10 ou 25

Nue / S/Vide x10 ou 25

Large choix de calibres

Large choix de calibres

07j

11j

Nue / 11j
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Sauté LR

Nu

S/Vide x2,5 kg

Nu / S/Vide x2,5 kg

Large choix de calibres

Large choix de calibres

07j

11j

Nu / 11j
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Émincés LR

S/Vide x2,5 kg

S/Vide x2,5 kg

-

-

11j

S/Vide x2,5 kg
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Pavé LR

S/vide x10

S/vide x10

90-110 gr

140-160 gr

90-110 gr / 140-160 gr

11j

S/vide x10
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

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