Reconnue sur le marché de la RHD est une marque dédiée aux professionnels de la restauration.
Pour satisfaire au mieux les exigences de nos clients, nous vous offrons une gamme complète de Foie Gras crus frais et surgelés, élaborés mi-cuit, conserves ou surgelés.
Domaine de Lanvaux, c'est aussi la viande de canard : découpe et pièces entières disponibles en différents calibres et conditionnements variés adaptés à la restauration hors domicile.
Les hachés de poulet
Les élaborés
Le haché de poulet rôti, incontournable facile et rapide à mettre en scène
Maître CoQ Pro
Depuis 40 ans, Maître CoQ Pro affiche toujours la même volonté d'offrir le meilleur de la volaille en s'adaptant à l'évolution des comportements.
Maitre CoQ Pro, partage avec vous la même passion du métier de la restauration. Sa signature "Qui aime bien, nourrit bien" traduit son engagement depuis plus de 40 ans :
- Un cahier des charges strict du champ à l'assiette pour des produits sûrs et sains,
- Une maîtrise de la filière : sélection alimentation, élevage, abattage, process de surgélation et conditionnement,
- Une origine France sur les produits crus.
Volaille Française
LE LOGO VOLAILLE FRANÇAISE : UN REPÈRE SÛR
Le logo Volaille Française est le signe d’identification d’un savoir-faire reconnu.
Créé avec le soutien du Ministère de l’Agriculture et de l’Agroalimentaire, ce logo concrétise l’engagement de toutes les filières carnées qui se mobilisent pour proposer aux consommateurs des viandes de qualité, en garantissant leur origine française (nées, élevées, abattues, découpées et transformées en France), le goût du travail bien fait, le respect des droits des salariés et l’assurance de bonnes pratiques.
Source : www.volaille-francaise.fr
CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE
Au four Sans décongélation ou après décongélation sur grille ou bac gastro à four mixte 140°/160°quelques minutes, ou four à chaleur statique 125°/140° quelques minutes. Après
décongélation 0°+3° (norme HACCP) liaison froide 125°/ 135° semi-désoperculé en bac polypro.
LES AVANTAGES PRODUIT
100 % viande blanche de poulet
Texture souple et moelleuse
Hachage fin 3 mm
Facile et rapide à mettre en œuvre dans un simple burger