Restauration
COLLECTIVEDepuis sa création LDC a toujours donné une place de choix à l’innovation et à la tradition. Une exigence de chaque instant qui nous permet d’offrir le meilleur de la volaille.
Restaurateurs et fins gourmets, venez partager notre passion du goût, et oeuvrons ensemble dans l’intérêt de la gastronomie française.
Choisir LDC restauration, c’est proposer à ses convives une large gamme de volailles élevées dans nos belles régions de France (poulet, dinde, canard, pintade, lapin…).
Nos abattoirs sont situés dans les bassins de production, proches des lieux de restauration et des consommateurs. Nous privilégions ainsi les circuits courts et l’approvisionnement local.
Poulet de Bresse, Poulet de 100 jours, Canette des Dombes, Pigeonneau, Caille, Viande de canard (maigre et gras), des produits traditionnels préparés avec soin par un personnel hautement qualifié, particulièrement attentif aux attentes et aux exigences de la restauration gastronomique.
Nos produits à l’honneur dans les concours culinaires les plus prestigieux : Bocuse d’or, Les chefs en or, etc…
Depuis 1970, LDC restauration met tout en oeuvre pour mériter la confiance que nous accordent les plus grands chefs.
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