Restauration
COLLECTIVEAiguilllettes entières légèrement assaisonnées et enrobées d’une chapelure Corn Flakes.
Au four : Préchauffer votre four à 210°C (Th 7). Déposer les aiguillettes panées encore surgelées sur une plaque recouverte de papier cuisson ou dans un plat adapté. Enfourner à mi-hauteur et faites réchauffer pendant 12 minutes à 210°C (Th7).
A la Poêle : Déposer les aiguillettes panées encore surgelées dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites réchauffer à feu moyen pendant 12 minutes en retournant régulièrement.
Friteuse : sans décongélation préalable, plonger les aiguillettes dans l’huile à 180°C pendant 2’30 » minutes.
Produit | Condtionnement | Calibre | DLC | |
---|---|---|---|---|
Aiguillettes de poulet Corn Flakes |
S/atm x1kg - Frais Vrac x5kg - Surgelé |
35-65gr 35-35gr |
16 jours 18 mois |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |