Filet de poulet à la Comtoise

Filet de poulet à la Comtoise

Les élaborés

Un filet de poulet pané cru qualitatif, dans la pure tradition du savoir-faire volailler, adapté à la cible adulte.

Icon 4

CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE

Se cuisine 12-15 minutes à la poêle (6-7 minutes sur chaque face) ou 25 minutes au four à 180°C

Valeurs Image

LES AVANTAGES PRODUIT

  •  Un délicieux cordon bleu de poulet cru façon bouchère, composé d'un filet de poulet 100% français de bacon de dinde, de chapelure et de Comté
  • Conditionnement adapté à la restauration pour une gestion facilité
  • Produit particulièrement généreux : 170 gr (environ 140 gr cuit) ou pour les plus gourmands 210 gr ( environ 170 gr cuit)

Valeurs IconVALEURS NUTRITIONNELLES

Teneur pour 100g
  • Énergie 621 Kj
    147 Kcal
  • Matières Grasses
      dont Acides Gras Saturés
    3,9
    2.17
  • Glucides
      dont sucres
    5
    1
  • Protéines 22,3
  • Sel 1,1

Valeurs Icon7CALIBRE & CONDITIONNEMENT

Produit Condtionnement Calibre DLC
Filet de poulet

S/atmx5

S/atmx6

S/atmx5 / S/atmx6

200-220 gr

160-180 gr

200-220 gr / 160-180 gr

9

9

S/atmx5 / 9
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS

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