Reconnue sur le marché de la RHD est une marque dédiée aux professionnels de la restauration.
Pour satisfaire au mieux les exigences de nos clients, nous vous offrons une gamme complète de Foie Gras crus frais et surgelés, élaborés mi-cuit, conserves ou surgelés.
Domaine de Lanvaux, c'est aussi la viande de canard : découpe et pièces entières disponibles en différents calibres et conditionnements variés adaptés à la restauration hors domicile.
Filet de poulet à la Comtoise
Les élaborés
Un filet de poulet pané cru qualitatif, dans la pure tradition du savoir-faire volailler, adapté à la cible adulte.
Le Gaulois Professionnel
Des produits sains et accessibles avec une origine France garantie. Des volailles élevées dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
Une place de choix donnée à l’innovation et à la tradition.
Ainsi Le Gaulois professionnel, c’est un savoir-faire et une exigence qui permettent d’offrir aux professionnels des métiers de bouche le meilleur de la volaille.
Volaille Française
LE LOGO VOLAILLE FRANÇAISE : UN REPÈRE SÛR
Le logo Volaille Française est le signe d’identification d’un savoir-faire reconnu.
Créé avec le soutien du Ministère de l’Agriculture et de l’Agroalimentaire, ce logo concrétise l’engagement de toutes les filières carnées qui se mobilisent pour proposer aux consommateurs des viandes de qualité, en garantissant leur origine française (nées, élevées, abattues, découpées et transformées en France), le goût du travail bien fait, le respect des droits des salariés et l’assurance de bonnes pratiques.
Source : www.volaille-francaise.fr
CONSEILS DE REMISE EN OEUVRE
Se cuisine 12-15 minutes à la poêle (6-7 minutes sur chaque face) ou 25 minutes au four à 180°C
LES AVANTAGES PRODUIT
Un délicieux cordon bleu de poulet cru façon bouchère, composé d'un filet de poulet 100% français de bacon de dinde, de chapelure et de Comté
Conditionnement adapté à la restauration pour une gestion facilité
Produit particulièrement généreux : 170 gr (environ 140 gr cuit) ou pour les plus gourmands 210 gr ( environ 170 gr cuit)
VALEURS NUTRITIONNELLES
Teneur pour 100g
Énergie
621 Kj
147 Kcal
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés
3,9
2.17