Restauration
COLLECTIVEResponsable de restauration, gestionnaire, chefs de cuisine, jours après jours, vous œuvrez pour satisfaire vos convives, (enfant, adulte, sénior…) en leur proposant des repas sains et savoureux.
A vos côtés au quotidien, faire le choix des volailles LDC restauration, c’est faire le choix de la qualité made in France.
LDC Restauration puise ses origines et construit son développement dans un environnement agricole sensible tant d’un point de vue environnemental que social.De part nos ancrages locaux nous participons au développement de l’économie en zone rurale. Nos actions au quotidien sont menées pour promouvoir la qualité «filière française.»
Notre ambition est de rendre notre filière encore plus transparente et de produire localement pour vendre localement.
La charte qualité LDC nous engage à garantir une qualité optimale de l’oeuf à l’assiette. Nous conduisons une véritable évaluation des risques (traçabilité, démarche HACCP…) Les contrôles s’opèrent à tous les échelons de la filière :
01En interne avec le service Qualité-Environnement.
02En externe avec des organismes de contrôle indépendants.
Proposer des produits sains qui serviront de base à l’élaboration de menus équilibrés, telle est notre mission. Nos équipes : qualité, nutrition, R&D, et marketing sont soucieux de proposer des produits toujours plus naturels et plus savoureux. Nos offres sont adaptées pour répondre aux exigences de convives petits et grands et aux recommandations du GEMRCN, en termes quantitatifs (grammage) et qualitatifs (fréquence, variété, etc.)
Le respect de nos volailles est au centre de nos préoccupations.
Elles sont nourries avec notre alimentation à base de céréales entières 100% françaises, composée uniquement de végétaux, minéraux et vitamines et fabriquée à proximité de nos élevages.
Nos volailles sont élevées dans une ambiance d’élevage confortable et saine sous le contrôle de vétérinaires indépendants.
Nos éleveurs sont des professionnels passionnés. Pour garantir les bonnes pratiques d’élevage, nous les accompagnons au quotidien dans leurs démarches, qu’elles soient techniques (diagnostics de poulaillers, planning…), administratives ou financières (aide aux investissements).
De plus nous organisons des portes-ouvertes en élevage à destination de nos éleveurs, salariés, clients, partenaires, scolaires etc.
Des outils et des hommes à votre écoute, pour innover sans cesse, jamais au détriment de la qualité. LDC Restauration est au côté des professionnels des métiers de bouche pour mieux répondre aux habitudes de restauration d’aujourd’hui et de demain.
L’innovation chez LDC Restauration c’est l’affaire de tous : R&D, Marketing, Qualité, Nutrition, Environnement, Vente…