Restauration
COLLECTIVEResponsable de restauration collective, gestionnaire, chefs de cuisine, jours après jours, vous œuvrez pour satisfaire vos convives, (enfant, adulte, sénior…) en leur proposant des repas sains et savoureux.
A vos côtés au quotidien, faire le choix des volailles LDC restauration, c’est faire le choix de la qualité made in France.
Choisir LDC restauration, c’est proposer à ses convives une large gamme de volaille élevée dans nos belles régions de France (poulet, dinde, canard, pintade, lapin…).
Nos abattoirs sont situés dans les bassins de production, proche des lieux de restauration et des consommateurs. Nous privilégions ainsi les circuits courts et l’approvisionnement local.
Notre expertise nous permet de développer et de vous proposer des produits parfaitement adaptés à vos exigences.
01Des produits piécés calibrés pour un coût portion toujours maitrisé
02Des grammages répondant aux critères du GEMRCN.
03Des conditionnements adaptés (gros conditionnement, colis panaché etc.)pour une gestion facilité et moins de déchets
01Des volailles nées, élevées et préparées en France.
02Commande le jour A avant midi, livraison le jour B.
03Une sécurité alimentaire assurée par une traçabilité totale de l’œuf à l’assiette.
Découvrez notre
produit du moment !Parcourez notre actualité
restauration collective