Restauration
COLLECTIVELDC restauration est un acteur majeur dans tous les réseaux de restauration : Restauration traditionnelle, rapide, à table.
Nous vous simplifions la vie en vous proposant des produits adaptés faciles et rapides à mettre en œuvre, répondant à vos contraintes de temps, et d’organisation.
Nous vous proposons des solutions pour offrir une carte généreuse et variée, quel que soit votre type de restauration.
Nos bons produits s’associent ainsi à votre talent pour le plus grand plaisir de vos convives.
Choisir LDC restauration, c’est proposer à ses convives une large gamme de volailles élevées dans nos belles régions de France (poulet, dinde, canard, pintade, lapin…).
Nos abattoirs sont situés dans les bassins de production, proches des lieux de restauration et des consommateurs. Nous privilégions ainsi les circuits courts et l’approvisionnement local.
Notre expertise nous permet de développer et de vous proposer des produits parfaitement adaptés à vos exigences.
01Des produits piécés calibrés pour un coût portion toujours maîtrisé.
02Des grammages répondant aux critères du GEMRCN.
03Des conditionnements adaptés (gros conditionnement, colis panaché etc…) pour une gestion facilitée et moins de déchets.
01Des volailles nées, élevées et préparées en France.
02Commande le jour A avant midi, livraison le jour B.
03Une sécurité alimentaire assurée par une traçabilité totale de l’œuf à l’assiette.
Découvrez notre
produit du moment !Parcourez notre actualité
restauration commerciale