Restauration
COLLECTIVELe snacking est un secteur en plein développement et LDC restauration est un acteur majeur dans ce domaine.
Grâce à notre expertise, nous produisons des produits répondant aux nouvelles tendances de consommation. A travers nos marques nous sommes en phase avec les attentes des consommateurs, toujours à la recherche de bon produit, sain, avec une origine France garantie.
Tous nos produits sont élaborés avec des ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés, sans artifice.
Notre ambition est de sublimer vos recettes à travers des produits spécialement dédiés (émincés cuits, lamelles, jambon…). Des produits solutions prêts à l’emploi, portionnés pour une gestion facilitée, en frais ou en surgelé.
Des produits faciles à utiliser, portionnables, idéals pour les sandwichs, salades, wraps, bruschetta…
Des recettes soigneusement cuisinées, avec un large choix de saveurs (rôti nature, mexicain, indien…)
Des solutions toujours plus innovantes, pour répondre aux nouvelles tendances de restauration.
01Des volailles nées, élevées et préparées en France.
02Commande le jour A avant midi, livraison le jour B
03Une sécurité alimentaire assurée par une traçabilité totale de l’œuf à l’assiette
Découvrez notre
produit du moment !Parcourez notre
actualité snacking