Restauration
COLLECTIVEL’élevage du poulet 100 Jours est un savoir-faire d’exception, perpétué au fil des années dans le bocage du Maine.
La durée d’élevage plus longue garantit une chair remarquable, moelleuse et goûteuse.
Cette viande savoureuse est appréciée des gourmets et séduira les amoureux de la gastronomie pour sa qualité supérieure et la délicatesse de son goût.
Ces volailles à la hauteur de vos exigences répondront aux inspirations des plus grands chefs, pour faire de votre cuisine une parfaite réussite.
Préchauffer le four à 200°C, puis enfourner à 160°C.
Laisser cuire le poulet environ 45 min/kg tout en l’arrosant régulièrement. Pour une volaille parfaitement croustillante, augmenter la température de votre four à 220°C en fin de cuisson et laisser cuire 10 minutes.
Pour terminer, recouvrir la volaille de papier aluminium afin que la peau se caramélise et garde son moelleux.
Produit | Condtionnement | Calibre | DLC | |
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Poulet blanc LR Fermier Grand Maître 100 j effilé |
Nu carton avec fenêtre |
- 2,5 - +2,8 kg +2,8kg |
7 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Poulet blanc LR Fermier Grand Maître 100 j PAC |
Nu carton avec fenêtre |
1,8 - 2,4 kg +2,4 kg |
7 |
POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Poulet jaune LR Fermier Grand Maître 100 j effilé |
Nu carton avec fenêtre |
- 2,5 - +2,8 kg +2,8kg |
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POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |
Poulet jaune LR Fermier Grand Maître 100 j PAC |
Nu carton avec fenêtre |
1,8 - 2,4 kg +2,4 kg |
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POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS |