Restauration
COLLECTIVEPrête à cuire
Coupée en 4
Cuisse déjointée
Cuisse échinée
Sauté s/os s/peau
Filet a/peau
Suprême
Entier
s/tête découpé en 6 morceaux
Baron
Épaule
Cuisse
Gigolette
Râble
Morceaux de râbles s/os
Émincés s/peau
Entier
Prête à cuire a/tête
Au sol
Cuisse a/dos
Cuisse déjointée
Prêt à cuire
Filet
Entier
Désossée
Filet s/os s/peau
Prêt à cuire
Escalope
Morceaux s/colonne
Filet a/peau
Plein
Filet a/peau s/os
Cuisse
Émincés
Cuisse
Désossé
Suprême
Manchon
Filet en tournedos a/barde
Emincés de blanc
Pavé
Cuisse en tournedos a/barde
Crapaudine
Aiguillette
Aiguillette
Filet en tournedos s/barde
Emincés de cuisse s/os s/peau
Sauté
Cuisse en tournedos s/barde
Sauté s/os s/peau
Filet
Osso bucco
Pilon
Tournedos de filet de canard
Haut de cuisse s/os s/peau
Cuisse déjointée
Cuisse Cuisson Express
Steaks
Haut de cuisse déjointé
Sot l'y laisse
Cuisse a/dos 2 lames échinée
Sauté s/os s/peau
Cuisse déjointée s/crosse
Cuisse
Cuisse a/dos sciée 1 lame
Cuisse à snacker
Blanquette s/os s/peau
Grignette
Blanquette a/os
Manchon
Rôti 50-50 ou filet n/bardé
Aile entière 3 phalanges
Brochette
Coffre a/manchon nu
Dinde Label Rouge fermière
Prêt à cuire