Restauration
COLLECTIVE
L’Agriculture Biologique est un ensemble de pratiques agricoles respectueuses des équilibres écologiques de la biodiversité et de l’autonomie des agriculteurs.
Aujourd’hui, les consommateurs sont exigeants en matière de goût et de sécurité alimentaire.
Soucieux d’offrir la meilleure qualité à leurs convives, les professionnels de la restauration sont directement concernés par ces attentes.
Le saviez-vous ?
89% des parents souhaitent que les produits bio soient proposés à leurs enfants en restaurant scolaire
80% des Français attendent des produits bio dans les restaurants
Source : Kantar + neorestauration
Découvrez l’implantation de nos volailles Bio.
Nous vous proposons de parcourir la carte pour découvrir nos bassins de production.
Un cahier des charges exigeant et strict
Exemple du poulet biologique
• Souche à croissance lente
• Des volailles élevées en plein air, 81 jours minimum
• Alimentation 100% végétaux, minéraux, vitamines, et 95% minimum de produits issus de l’Agriculture Biologique.
• Elevage en plein air sur un parcours conduit selon les principes de l’Agriculture Biologique. Minimum 4m² par sujet.